Gazgolder Club / Slowdance - 10 YRS
  • Дата: 21 июля, суббота
  • Место: Нижний Сусальный пер., 5, стр.26
  • Телефон: 8 (495) 741-83-83
  • Сайт: http://www.gazgolderclub.ru

SLOWDANCE — IO YRS

2018 год стал юбилейным для Slowdance. Комьюнити отмечает десять лет с момента создания проекта, организовывает тур по дружественным клубам в Европе и масштабный день рождения дома.

Годовщина Slowdance в Москве станет событием года для проекта и приблизит мероприятие к формату международного фестиваля. Программа насчитывает выступления более чем 25 артистов, включая 18 иностранных гостей, а так же лайв перформансы, арт-инсталляции и концертную часть вечером первого дня, которую откроют мастера космических hang drum перкуссий Cavelamp.

Тем же вечером дебютирует Aimée Portioli, известная как Grand River. Голландско-итальянский композитор объединит разнообразие симфонических вычислений, размыв грани между традиционным пониманием жанра, а затем передаст слушателя в объятия разряженной минималистичной электроники, построенной на абстракции и глитче от маэстро Murcof, который также выступит в рамках вечерней программы с аудио-визуальным лайвом.

Редкое и почти неуловимое в мире шоу виртуозного обращения с классическими синтезаторами, семплерами, драм машинами и собственным голосом. Легенда DBX впервые в России с лайв перформансом. Он же крестный отец детройтской андеграундной сцены — Daniel Bell, пластинки которого еще в 90-х назвали классикой. Его выступление часть воскресной программы, в составе которой: Mara Trax (Vera & Maayan Nidam), представители канадской сцены Amir Javasoul и Vincent Lemieux, Voigtmann из Лондона, и другие гости.

В составе ночного лайн-апа Gallery — Anna Haleta из Тель-Авива. Опираясь на изысканную селекцию, она превращает свои сеты в утонченную иллюзию, укрощая house, techno и electro. Её основной инструмент — магия или баланс между жанрами.

Полная информация о музыкантах, художниках, датах тура и предпродаже будет раскрываться поэтапно внутри события.

Мероприятие носит художественный характер, и по мотивам прошлогоднего девятилетия развернется внутри клуба Gazgolder и на заново застроенной прилегающей к клубу территории под открытым небом.

Line-up/part 1:

Amir Javasoul
Andrey Pushkarev
Anna Haleta
Cavelamp (live)
DBX (live)
Grand River live + Marco C live visuals
Mara Trax (Vera & Maayan Nidam)
Murcof (a/v live)
Vincent Lemieux
Voigtmann

will be announced: line-up part 2 - 08.05 / part 3 - 05.06

Installations: tba
place map: soon

pre-sale: 1000rub earlybirds www.slowdance.su

Пожалуйста, авторизуйтесь,

    Войти через:

чтобы оставить комментарий.
ВЫБОР PARTYTONIGHT
Adrenaline Stadium

ПЯТНИЦА / 13 ИЮЛЯ 2018

Пропаганда

ПЯТНИЦА / 22 ИЮНЯ 2018

ГлавClub

СУББОТА / 23 ИЮНЯ 2018