Noor Bar / Noor Backyard
  • Дата: 15 июня, пятница
  • Место: Тверская, 23
  • Телефон: 8 (903) 136-76-86
  • Сайт: https://www.noorbar.com

В пятницу во дворе бара при поддержке Martini выступает Дэмиен Вандесанд – лидер франко-берлинского хаус-проекта dOP и, вне всяких сомнений, самая красивая его часть.

dOP – для справки – бесконечно любимое европейскими и русскими тусовщиками трио. Издается на важнейшем лейбле Circus Company (пул релизов от Koze до Nôze) и славится своими живыми дивертисментами, как мало кто. Ровно по этой причине dOP одна из самых часто гастролирующих групп в мире. В журнале Mixmag в свое время этому явлению был поставлен исключительно точный диагноз: "Люди орут, вокалист орёт, все танцуют и под конец обычно впадают в состояние близкое к трансовому".

В dOP Дэмиан работает атомным реактором всего бесстыдного и дикого, а в "мирное" время счастливо живет со своей русской женой Агнией – режиссером из Санкт-Петербурга, пишет музыку для кино и играет на фортепиано и саксофоне (железки в расчет не берем).

15 июня во дворе бара Дэмиан отыграет семичасовой ди-джей сет и очевидно заработает в глазах поклонников новую золотую ступеньку к своему феноменально потешному трону.

Вход свободный, ограничен вместимостью и возрастом (21+).

В уличном special price бар: Martini Tonic Ambrato/Rubino (350 рублей), Martini Prosecco (400 рублей), Martini Negroni (400 рублей), черешня и хот-доги.

Пожалуйста, авторизуйтесь,

    Войти через:

чтобы оставить комментарий.
ВЫБОР PARTYTONIGHT
Adrenaline Stadium

СУББОТА / 29 СЕНТЯБРЯ 2018

Бессонница

ПЯТНИЦА / 21 СЕНТЯБРЯ 2018

МИКС

ПЯТНИЦА / 21 СЕНТЯБРЯ 2018

Marselle

СУББОТА / 22 СЕНТЯБРЯ 2018