Бессонница / Epizode Pre-Party:Art Department
  • Дата: 16 ноября, пятница
  • Место: Болотная наб.9
  • Телефон: +7 985 244 8333 / +7 495 640 0353
  • Сайт:

КУПИТЬ БИЛЕТ :: https://vk.cc/8Egmjf

Epizode — один из самых влиятельных электронных фестивалей Юго-Восточной Азии — вновь собирает друзей. Новый Epizode возводит в куб позитивные эмоции и креативную энергию его участников и превращает тропический пляж в съемочную площадку лучшего на земле фильма. В этом году Epizode³ вновь возвращается на вьетнамский остров Фукуок и традиционно пройдет в разгар новогодних каникул, с 28 декабря 2018 по 8 января 2019. Уже известны и первые хедлайнеры Epizode³, на фестивале выступят Nina Kraviz, Ricardo Villalobos, Seth Troxler, Praslesh, Sonja Moonear и Zip.



Перед стартом Epizode³ в Москве пройдет несколько официальных pre party с участием знаковых электронных артистов со всего света. Клубы «Бессонница» и Adrenaline Stadium уже принимали у себя в гостях Âme и Бориса Брейчу. Следующий в списке — проект Art Department.



История Art Department началась в 2009-м, когда канадец Джонни Уайт познакомился с музыкантом и продюсером Кенни Глазго. Результатом этой крайне продуктивной дружбы стали два полноценных альбома и целая россыпь наград. Вот только некоторые из них: ‘Without You’ был признан «Треком года» порталом Resident Advisor, а в итоговом рейтинге Vibe MagazineArt Department уступили титул «Продюсер года» лишь дуэту Daft Punk.



Диджейская карьера Art Department сложилась столь же удачно, за год AD «отрабатывают» 150 ивентов. Они были резидентами знаменитого DC10 на Ибице, регулярно появлялись за пультом главных европейских клубов Panorama Bar и Fabric, а также выступали на фестивалях Ultra Music, Burning Man, Ultra и Coachella.



В 2015-м AD покинул Кенни Глазго и будущее проекта оказалось под угрозой. Однако опасения оказались напрасными: Уайт справился. Благодаря таланту и недюжинным способностям Джонни Art Department по-прежнему остается актуальным и востребованным. Уже в новом качестве AD записал две компиляции для знаменитых серий Fabric и Renaissance, а также продолжил выступать с диджей-сетами. В прошлом году Джонни, например, отметился на вечеринках Circoloco и Elrow, отыграл в берлинском Watergate и Hï на Ибице, а также был заявлен в качестве одного из хедлайнеров фестиваля BPM в Португалии. Также Art Department — непременные участник вечеринок Paradise, знаковых шоукейсов Джейми Джонса.



Одновременно с диджеингом Уайт занимается делами своего лейбла. За десять лет существования No.19 Music объединил наиболее креативных артистов планеты, здесь входили релизы Мэтью Джонсона, Джейми Джонса, Martinez Brothers и Дэнниса Феррера.

Пожалуйста, авторизуйтесь,

    Войти через:

чтобы оставить комментарий.
ВЫБОР PARTYTONIGHT
Gazgolder Club

СУББОТА / 22 ДЕКАБРЯ 2018

Cition Hall

ПЯТНИЦА / 28 ДЕКАБРЯ 2018

Artplay

ПОНЕДЕЛЬНИК / 31 ДЕКАБРЯ 2018

WOW

ПЯТНИЦА / 21 ДЕКАБРЯ 2018