Rodnya / Bravers / Utopia
  • Дата: 13 октября, суббота
  • Место: Нижняя Сыромятническая ул., 10 стр. 7
  • Телефон: 8 (925) 003-55-90
  • Сайт:

Команда B.ravers приглашает отправиться в последний оазис человечества где-то на краю Земли – в сумрачную Утопию. Техногенная катастрофа погрузила планету в непроглядную тьму, а немногие выжившие обрели здесь приют и приспособились к жизни после гибели природы. Что это на самом деле – космическая станция, мираж, город-призрак или чистилище – уже никто не помнит.

В Утопии не знают, что такое рассвет, листопад и утренняя роса. Город залит неоном, вечнозеленые деревья пахнут пластмассой, а единственный звук природы, знакомый каждому с колыбели, это рокот машин из бойлерной.

Смельчаков обещают познакомить с главными достопримечательностям и культурной программой постапокалиптичного мира. На радиационных руинах городского квартала вы услышите сеты Antoni Maiovvi из Британии, Гриши Нелюбина из Odopt, Kovyazin D, а также живое выступление Humanoid Lubovnik. Закончит музыкальную программу в газовой дымке один из предводителей Bravers – Digital.

Вас ждет обзорная экскурсия в самое сердце Утопии – бойлерную, обеспечивающую энергией весь оазис. Люди и машины забудут старые обиды и объединят свои силы ради исполнения механических симфоний Постапокалипсиса: в смелом эксперименте участвуют Kubrakov, Poima и резиденты Bravers – Overkwacid и Oryol.

Закончится тур посещением легендарного курорта в химическом лесу: под смрад тлеющих покрышек вы сможете насладиться газовыми ингаляциями, солевыми ванными или отдохнуть в тени садов, насчитывающим более тридцати видов пластика. Музыкальное сопровождение: Sil, Tokarev, Shuva, Nikita Syomin и беспрерывный шепот тока в проводах. До встречи в Утопии! Команда B.ravers.

Antony Maiovvi
Humanoid Lubovnik live
Odopt
Kovyazin D
Digital
Oryol
Kubrakov
Overkwacid
Poima
Tokarev
Sil
Shuva
Nikita Syomin

Time: 23:00 - 10:00

Place: TBA

Entrance:
800р - без списков

Пожалуйста, авторизуйтесь,

    Войти через:

чтобы оставить комментарий.
ВЫБОР PARTYTONIGHT
WOW

СУББОТА / 27 ОКТЯБРЯ 2018

Бессонница

СУББОТА / 27 ОКТЯБРЯ 2018

Pluton

СУББОТА / 20 ОКТЯБРЯ 2018

Moscow Media Dome

СУББОТА / 17 НОЯБРЯ 2018