Пропаганда / Sanchez Thursdays: 21 Anniversary
  • Дата: 30 мая, четверг
  • Место: Большой Златоустинский переулок, дом 7
  • Телефон: 8 (495) 624-57-32
  • Сайт: http://www.propagandamoscow.com

00:00 Sergey Sanchez
04:00 Ian Pooley ( Innervisions, Berlin )
06:00 Sergey Sapunov

VJ Marie

_________________________________

Казалось бы, уже невозможно придумать ещё артистов, которые олицетворяли собой так же эпоху, как “Четверги Санчеса”. Но нет, Сергей с командой Пропаганды снова удивляют и безмерно радуют всех нас - на очередном дне рождения Четвергов нас ждёт сет от самого Ian Pooley, человека, который успешно доказал, что техно- и текхаус-музыка вполне могут обладать бразильским темпераментом, страстным и нежным одновременно.
Pooley начал свою музыкальную карьеру в 1991, выпустил свой первый альбом в 1993, и сразу на Force Trax, осваивал изначально самую прогрессивную тогда территорию хард-транса, но большую известность получил благодаря следующим двум альбомам, выпущенным на американском V2 - Meridian (1998) и Since Then (2000). На Meridian сразу после intro шёл трек What’s Your Number, на который сделала ремикс тогда ещё мало кому знакомая немецкая команда продюсеров Jazzanova. Это и было начало такого нового направления, как ню-джаз, которое вообще во многом задало новые стандарты качества в электронной музыке. Кстати, именно Jazzanova способствовали появлению лейбла Innervisions, одного из оплотов немецкого нового умного техно, на котором, конечно, в своё время отметился и Ian Pooley.
В последнее время новую музыку от нашего дорогого гостя можно услышать на его собственных лейблах - Montage и Pooledmusic, где выходят не только работы самого Pooley, но и открываемых им звёзд, в первую очередь стоит назвать Indira Paganotto и Show-B. А ещё Ian c удовольствием делает ремастеринг своих знаковых треков и альбомов, поэтому если вы по каким-то причинам пропустили эти бриллианты в миллениум, у вас есть отличная возможность послушать всё сейчас в современном звуке: будь то 900 Degrees или Coração Tambor.
Музыка Ian Pooley очень хорошо подходит к Четвергам Санчеса, потому что она такая же тёплая и человечная, под неё очень приятно заводить новых друзей, обнимать старых и улыбаться просто незнакомым. И, конечно, под неё идеально танцевать, сколько бы вам ни было лет и во что бы вы ни были одеты.

Пожалуйста, авторизуйтесь,

    Войти через:

чтобы оставить комментарий.
ВЫБОР PARTYTONIGHT
Adrenaline Stadium

ПЯТНИЦА / 29 НОЯБРЯ 2019

Adrenaline Stadium

СУББОТА / 14 ДЕКАБРЯ 2019

Mutabor

ПЯТНИЦА / 18 ОКТЯБРЯ 2019

1930

ПЯТНИЦА / 25 ОКТЯБРЯ 2019