Strelka Bar / Bacardi Dancefloor
  • Дата: 24 мая, пятница
  • Место: Бересеневская Набережная 14/5
  • Телефон: 8 (495) 771-74-16
  • Сайт: http://strelka.com/ru/bar

24 мая в рамках серии вечеринок Bacardi Dancefloor на «Стрелке» выступят новый герой голландской электронной сцены Palmbomen II, подписант лейбла Public Possession Bell Towers и немецкий диджей и мультиинструменталист Wolf Muller.

Под псевдонимом Palmbomen II скрывается 31-летний продюсер Каи Хьюго — поклонник аналогового сетапа и постоянный участник амстердамского фестиваля Dekmantel. На его счету релизы на таких лейблах, как Beats In Space, Pinkman, Dekmantel и Non Records, а также альбом и несколько синглов, записанные в коллаборации с еще одним голландским электронщиком Betonkust.

Базирующийся в Берлине австралиец Bell Towers год за годом записывает успешные релизы, которые выходят на Pubic Possession, и постоянно гастролирует с сетами (соло или в составе Bamboo Musik вместе с DJDJ), а также ведет программу Dance Music Show на лондонском радио NTS.

Немецкий диджей, продюсер и мультиинструменталист Ян Шульте, покоривший «Стрелку» своим сетом полтора года назад, вернется с новой пачкой пластинок, отражающей его любовь к экспериментам в музыке. Он издает релизы сразу под пятью разными именами в жанровом диапазоне от хауса до эмбиента, а в его сетах находится место одновременно африканским барабанам, кумбии и электро.

Специально для Bacardi Dancefloor пространство двора «Стрелки» превратится в светящийся танцпол, в центре которого равернется музыкальное действо.

Вход бесплатный по предварительной регистрации — https://barstrelka.timepad.ru/event/981645/

Начало в 23:00
Адрес: Берсеневская набережная, д. 14, стр. 5

Пожалуйста, авторизуйтесь,

    Войти через:

чтобы оставить комментарий.
ВЫБОР PARTYTONIGHT
Signal 2019

ЧЕТВЕРГ / 15 АВГУСТА 2019

Alfa Future People

ВОСКРЕСЕНЬЕ / 18 АВГУСТА 2019

Adrenaline Stadium

СУББОТА / 14 СЕНТЯБРЯ 2019

Mutabor

СУББОТА / 24 АВГУСТА 2019