Noor Bar / Noor Backyard Opening
  • Дата: 24 мая, пятница
  • Место: Тверская, 23
  • Телефон: 8 (903) 136-76-86
  • Сайт: https://www.noorbar.com

В ближайшую пятницу 24 мая при поддержке Absolut и с девизом "Celebrate Summer" официально откроется двор Noor Bar.

На открытие прилетает, как это принято говорить, десант из Швеции (почему, кстати, принято говорить именно так, не очень понятно). В каком-то смысле, это выездная сессия вечеринок Botánica, известных в Стокгольме и во всем мире благодаря чудным, порой исключительно неожиданным локациям (вечеринки проходят в старых замках, продуктовых складах и даже под землей) и завидным единодушием участников, которые "разделяют веру в коллективный дух и позитивную музыкальную энергию" (цитата из манифеста вечеринок). Среди участников в разные годы отметились Praslea, Sammy Dee, Zendid, Anushka, Sweely Rhadoo.

Выступит Tobias Lindén – человек не просто придумавший Botánica, а еще и создавший в них "прекрасное сообщество любителей электронной музыки». Замечательный, тонкий диджей и продюсер.

Сразу после – его соратник и большой друг, диджей Daniel Bertholdsson. Он, к слову, будет выступать на отдельной сцене, буквально изображающей типовую квартиру в скандинавском стиле с уютным креслом, торшером и котом (кот без гарантий).

В уличных барах коктейли на водке Absolut, хот-доги и ягоды в бумажных стаканчиках. Там же можно бесплатно взять на память плакат адамантового гения (с) Игоря Гуровича.

Вход свободный, ограничен возрастом (21+) и вместимостью (далеко не бесконечной).

Пожалуйста, авторизуйтесь,

    Войти через:

чтобы оставить комментарий.
ВЫБОР PARTYTONIGHT
МИКС

ПЯТНИЦА / 27 СЕНТЯБРЯ 2019

Adrenaline Stadium

ПЯТНИЦА / 29 НОЯБРЯ 2019

Adrenaline Stadium

СУББОТА / 14 ДЕКАБРЯ 2019

Mutabor

ПЯТНИЦА / 4 ОКТЯБРЯ 2019