Chateau Fantomas / Fable
  • Дата: 1 июня, суббота
  • Место: Болотная наб. 4 стр. 3
  • Телефон: 8 (925) 585-41-46
  • Сайт:

Все мы родом из детства. С ранних лет в нашей фантазии рождались удивительные картинки и складывались целые миры. Мы верили в несокрушимость добра, в силу дружбы и счастливый конец для каждой истории. Многие из нас, повзрослев, перестали верить в чудеса. Но по старой привычке строят в своем сознании “воздушные замки”, в которых можно укрыться от ненастий и проблем реального мира. Теперь сказка у каждого своя.

NORMA и 5ACES организуют самый натуральный и мощный музыкальный взрыв под открытым небом в центре нашей столицы на всеми любимой площадке - Fantomas Chateau & Rooftop.

Кого привозим?

Arapu — герой Румынской музыкальной сцены, который определенно является одним из любимчиков российского слушателя. Резидент Sunrise Recordings, постоянный участник фестиваля Sunwaves и владелец собственного музыкального лейбла - «Liniar».

Frits Wentink — Однин из самых выдающихся артистов Голландии и Европы с момента первых релизов в 2012 году, гастролирующий по всему миру. Впервые предстанет перед российским слушателем. Глава виниловых лейблов Will & Ink и Bobby Donny, участник boiler room 2016 в Амстердаме.

Rayo - диджей и продюсер из Украины. Резидент и участник команды ARMA17, совладелец музыкального лейбла CoolTool и организатор вечеринок Feeleed в Одессе. Участник Sunwaves в 2012 и 2016 годах.

Локальную поддержку окажут наши друзья и замечательные музыканты — Alex Adamov (SYSTEM108), Cancelled (Update), Mark S - Mark Sanders (Applique), D.A.L.I.(the Volks).

А также резиденты NORMA и 5ACES — MSCH, George Bell, Niel Nolan, Vladislav Korablev, FØZÆ, Koryagiin, MUCITY, Erich Kasady

При поддержке Victory Art Brew

FC/DC
18+
1500/1000 (списки)

Пожалуйста, авторизуйтесь,

    Войти через:

чтобы оставить комментарий.
ВЫБОР PARTYTONIGHT
Adrenaline Stadium

СУББОТА / 14 СЕНТЯБРЯ 2019

МИКС

ПЯТНИЦА / 27 СЕНТЯБРЯ 2019

Adrenaline Stadium

ПЯТНИЦА / 29 НОЯБРЯ 2019

Adrenaline Stadium

СУББОТА / 14 ДЕКАБРЯ 2019