Mutabor / GATE III
  • Дата: 24 августа, суббота
  • Место: Шарикоподшипниковская дом 13 стр 32
  • Телефон: Нет Информации
  • Сайт: https://mutabor.club

GATE в третий раз распахивает свои двери, чтобы любой желающий смог собрать собственную картину лета и закончить его в условиях городской модели, уместившейся в одни выходные — 24 и 25 августа.

GATE — это врата для всей прогрессивной общественности в микрокосмос идеальной городской жизни, где найдется место для танцев, посещения концертов и культурных событий, активного спортивного отдыха и приема пищи от популярных московских заведений. И все это в одном месте.

В этот раз таким местом выступает новый мультиформатный арт-центр Mutabor, который с момента своего открытия занял ведущую позицию на передовой новой культуры. За 36 часов на 4 сценах в режиме нон-стоп выступит внушительное число известных артистов со всего мира. Днем к услугам активных горожан двор со спортивными площадками, а также фудкорт с оборудованными точками питания.

Среди участников GATE III французское трио Apollonia, полячка с Детройтом в душе Magda, хаус-кудесник Tom Trago, непреклонный резидент Berghain — Boris, резидент Arma17 и одесского клуба «Порт» Rayo, сооснователь лейбла Nervmusic Денис Казначеев и системообразующий Mashkov. Следите за следующими обновлениями в лайнапе.

Apollonia
Magda
Tom Trago
Boris
Rayo
Denis Kaznacheev
Mashkov
+ more TBA...

Стоимость билетов на мероприятие составляет 1250₽ и дальше будет только расти. Приобрести их можно прямо сейчас на сайте:

gatemoscow.com

Пожалуйста, авторизуйтесь,

    Войти через:

чтобы оставить комментарий.
ВЫБОР PARTYTONIGHT
Adrenaline Stadium

ПЯТНИЦА / 29 НОЯБРЯ 2019

Adrenaline Stadium

СУББОТА / 14 ДЕКАБРЯ 2019

Mutabor

ПЯТНИЦА / 18 ОКТЯБРЯ 2019

1930

ПЯТНИЦА / 25 ОКТЯБРЯ 2019