Armin van Buuren готовит серию DJ-сетов
02.11.2020

Для этого музыкант объединился с платформой VR Sensorium Galaxy



Голландский диджей и продюсер будет играть в новом виртуальном мире под названием PRISM, который был разработан Sensorium Galaxy вместе с The Night League и High Scream.



«Виртуальная среда, которую создает Sensorium, позволяет дать волю своему воображению и создавать беспрецедентные шоу, которые невозможны в реальной жизни. Не подчиняясь законам физики и границам реального мира, я могу разрабатывать выступления, в которых иммерсивная среда становится частью шоу, а мои поклонники со всего мира могут почувствовать настоящую атмосферу живых выступлений и стать активными участниками мероприятия. Используя технологию Sensorium, это будет наиболее близким вещь, которую поклонники испытают в настоящем шоу, а также в новом виде искусства. Не могу дождаться этого»
— говорит Armin van Buuren.





Генеральный директор и основатель Night League Yann Pissenem, принимавший участие в разработке PRISM, сказал, что для него большой честью стало присоединение Armin van Buuren к проекту. Вместе они выходят на новый уровень и в новую реальность:



«Тот факт, что Armin van Buuren присоединяется к другим недавно объявленным артистам крупного калибра, таким как David Guetta и Carl Cox, ясно указывает на то, куда движется индустрия развлечений»
.



Напомним, недавно Armin van Buuren опубликовал новый микс. Послушать и узнать детали можно здесь.

Пожалуйста, авторизуйтесь,

    Войти через:

чтобы оставить комментарий.