Артисты фестиваля Alfa Future People
20.03.2018

Rudimental
С тех пор, как их дебютный альбом Home был номинирован на Mercury Prize, Rudimental пережили невероятный карьерный взлет. Образованная в пригороде Лондона в 2010 году, группа покорила миллионы людей во всем мире, зарекомендовав себя как одна из самых ярких и захватывающих живых команд современности. Сейчас Rudimental – хедлайнеры крупнейших мировых фестивалей, а их сольные туры всегда проходят с припиской sold out. За сингл Waiting All Night музыканты получили престижную музыкальную премию BRIT awards. Rudimental приобрели широкую популярность по всей Европе, в Австралии их релизы стали платиновыми, а тур по США с Эдом Шираном имел невероятный успех. Их совместный альбом Bloodstream and Lay It All On Me стал лучшим воплощением многокультурного, многожанрового коллектива, заключившим в себе идеи любви, мира и единства.


Slander

Начавшие свой творческий путь в 2010 году, Slander успели войти в историю танцевальной музыки как опытные продюсеры диджеи. Их EP «Nuclear Bonds» стал одним из наиболее заметных релизов андеграундного лейбла «Mad Decent», а трек «Love Again», записанный совместно с вокалистом WAVZ, собрал более миллиона слушателей на Soundcloud. Группа состоит из двух участников. Дерек Андерсен и Скотт Лэнд не просто выступают на лучших фестивальных площадках и гастролируют по всему миру, но и умудряются сохранить резидентство в ночном клубе XS, где также выступают Avicii, Deadmau5, David Guetta и Zedd. Slander имеют яркий музыкальный почерк, который сами музыканты окрестили как Heaven Trap.


Krewella

Три года назад сёстрам Джахан и Ясмин Юсуф предрекали крах из-за ухода из состава Криса Триндла, намекая на бесталанность девушек. Это было особенно обидно, учитывая, что на многих диджей-сетах Krewella Крис просто отплясывал рядом с пультом. Претензии на своё законное — топовое — место в индустрии Krewella отстояли, разработав самостоятельный лайв-сет и записав хиты «Say Goodbye» и «Somewhere to Run», а их свежий февральский сингл «Alibi» занял 2 место в iTunes топ-100 электронных треков США.


Slushii

Когда ему было 18, он жил с мамой, продавал телевизоры и жёсткие диски, смотрел аниме, играл в Ю-Ги-О и писал дабстеп под псевдонимом DJ Swoon. А всего через два года стал фаворитом самого Скриллекса — Джулиан Сканлан, он же Slushii! Предложенная Slushii смесь EDM, трэп-битов и дабстеповых дропов оказалась именно тем, чего не хватало танцполам Америки и Европы — два года назад он выпустил первый миньон «Brain Freeze», благодаря которому снискал одобрение ведущих порталов, сосредоточенных на танцевальной музыке.


Jan Blumqvist

Про него говорят «Ян Двуликий», потому что с детства он увлекался рок-н-роллом, мечтая стать Миком Джаггером, а потом заинтересовался космонавтикой и стал крутить пластинки в ночных клубах Берлина. Формируя индивидуальный стиль, Блумквист понял, что хочет добиться от своих электронных сетов ощущения рок-концерта — для этой цели он смешивает меланхолию Radiohead, пульсацию электропопа и чувственность соула. «Это музыка танцев на крыше на закате или одиноких ночных поездок в метро» — так определяет свой стиль сам Ян, фирменный жанр которого как раз rooftop-concert.


Напомним что фестиваль в этом году пройдёт с 10 по 12 августа на старом месте. Билеты: https://afp.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь,

    Войти через:

чтобы оставить комментарий.