Cветильник Джека из сладкого перца на Halloween
02.10.2019

А с этого дня мы вводим новую рубрику #готовимсpartytonight и теперь, на протяжении месяца, каждую среду ждите интересные рецепты к Halloween.


Будьте с нами, чтобы ваш стол был праздничным и вкусным в самую страшную ночь года!



Сегодня рассказываем, как сделать светильник Джека из сладкого перца с макаронами и сыром. Это очень просто, атмосферно и вкусно!



Итак, нам понадобятся:

Болгарских перцев. Можно в взять в цвет тыквы - оранжевые, а можно и разноцветные, как вам больше нравится, главное, чтобы они были ровные и устойчивые.

220 граммов макарон-рожек

1,25 ст. питьевых сливок, жирностью 10%
220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
110 гр. сыра чеддер (примерно 1,5 ст.)



Приступаем к приготовлению:

Аккуратно отрезаем верхушки перцев, они нам еще понадобятся в качестве шляпки. Удаляем семена и перегородки. Бросаем перцы и верхушки в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, чтобы они стали мягким. Остужаем и вырезаем глаза, нос, рот.



Затем варим макароны до состояния аль денте. В другой емкости, разогреваем сливки и доводим до кипения, убавляем газ и кипятим около 10 минут постоянно помешивая. После добавляем сливочный крем-сыр, когда масса стала однородной, снимаем с огня. Заправляете соусом макароны, солите и добавляете специи по вкусу, заправляете перцы и накрываете их колпачками.

Пожалуйста, авторизуйтесь,

    Войти через:

чтобы оставить комментарий.