Конфликт Маши Цигаль и Олега Огаханова
01.11.2019

Она сорвала выступления, а он отказывается выплачивать гонорар, что случилось и кто виноват?



На днях популярная дизайнер одежды и диджей Маша Цигаль опубликовала в своем Instagram пост с хештегом #КНИГАЖАЛОБ. В нем девушка во всех подробностях описала свое первое и последнее сотрудничество с Олегом Огахановым в качестве ее директора:





«Долго думала писать ли этот пост... 19 октября у меня был дж сет в Алма-Ате @atmosphere__kz и мой уже бывший директор( это была его первая и последнея работа со мной ) Олег Огаханов @okhanov не отдаёт мне мои деньги и не убирает из своей шапки профиля в Инстаграмм мое имя (обозначая себя по-прежнему моим директором!)».



Олег Огаханов действительно не убирает имя девушки из шапки профиля в своем Instagram, более того, сопроводил его нецензурной лексикой.





Как пишет Маша, все началась с того, что они едва не опоздали на самолет, из-за возникших вопросов к Олегу на паспортном контроле:



«Приехал Олег после бессонной ночи и без каких либо вещей ( конечно личное дело каждого, но странно. Меня это уже тогда насторожило)».



Далее Цигаль рассказала о том, что во время выступления к ней подошел незнакомый юноша и попросил поиграть. Девушка не знала что делать и надеялась на помощь своего директора:



«Юноша попросил вынуть флешку, чтоб "он поиграл полчасика, а потом продолжишь!" Я не знала - как лучше поступить в данной ситуации, так как, возможно, были договоренности, о которых я была не в курсе. Но Олега просто не было в зале, хотя именно он и должен был бы помочь разобраться - ЭТО ЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ».



Маша Цигаль и Олег Огаханов в Ялте. Июль 2019г.




Пока Маши искала директора, парень не успел свестись и продолжил играть с ее флешек. Спустя какое-то время Цигаль нашла Олега, но по ее словам не совсем в рабочем настрое:



«Через какое-то время с бокальчиком вискаря и на приподнятом Вайбе явился с улицы! Я конечно выбесилась. Только представьте ситуацию - директор, который должен ПОСТОЯННО НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ СО МНОЙ, заявляется после некоей неприятной ситуации, как ни в чем не бывало со словами: "Ну ты че? Ща я флешки заберу"».




После этого девушка уехала в отель и наделась поговорить с директором на следующий день за завтраком, однако Олег на него не пришел. Более того, всю последующую неделю Огаханов игнорировал звонки и сообщения Цигаль:



«Позавчера Олег под напором друзей (я попросила артистов с которыми он работает @... @.... мне помочь до него достучаться) написал мне длинный и странный текст в телеграм про то, как он, оказывается, ЖДАЛ ИЗВИНЕНИЙ после моего сета за недовольство его отсутствием на площадке!».



Со слов Цигаль, Олег Огаханов что возможно отдаст ей деньги за выступления через 4 месяца «потому что ему так удобно» и не всю сумму, а с вычетом за сорванные выступления. Цигаль категорически не согласна с таким решением бывшего директора и простит максимально распространить ее сообщение:



«Я всегда честно зарабатывала свои деньги и воспитываю ребёнка. Одна! Я рассчитывала на эти деньги! Я их заработала!!! Очень важно услышать ваше мнение об прочитанном! Это вообще нормально? Как бы вы поступили на моем месте? ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ».



К слову, сам Олег Огаханов никак не комментирует сложившуюся ситуацию.



*при цитировании орфография и пунктуация автора сохранены

Пожалуйста, авторизуйтесь,

    Войти через:

чтобы оставить комментарий.