Ресторан «Глубина 11022»
14.01.2020

Знаете, что на дне Марианской впадины? Удивительно, но там трудятся повара Москвы, чтобы приготовить для вас королевского краба, морских ежей, гребешков, устриц креветок и другие рыбные деликатесы!







Как вы уже могли догадаться, название ресторана — это значение указывалось для максимальной глубины Марианского жёлоба. И теперь, чтобы побывать в одном из самых загадочных мест планеты, не обязательно рисковать жизнью и нырять на дно океана, достаточно лишь посетить ресторан, атмосфера этого места непередаваемая, да и готовят здесь вкусно, причем на ваших глазах! Команда уверяет, открытая кухня — это ощущение, будто вы смотрите фильм о еде, здесь есть завязка, сюжет и концовка.







Кстати, если планируете отведать то же блюдо, которое было, например, вчера, не огорчайтесь, если сегодня уже не сможете его заказать, да и в целом, меню ресторана не состоит из множества различных блюд. Все это потому, что, как объясняют сами сотрудники ресторана, Одинцовское море еще не нашли, а продукты всегда должны быть свежими и качественными:



«Концепция нашего ресторана проста: это семейная траттория, где мы используем только свежие морепродукты. Это место для души, где я провожу много времени, куда с удовольствием приглашаю друзей и партнёров по бизнесу. Место, где каждый гость почувствует заботу и внимание к своим пожеланиям. Кухня в ресторане открытая, чтобы гостям было наглядно понятно, как система работает изнутри. Нам нечего скрывать, наоборот — есть что показать и о чем рассказать» — рассказала владелица ресторана Алёна Арсеева порталу KudaGo.





Где: г. Одинцово, ш. Можайское, д. 153Б
Средний чек: 2000 руб.
Контакты: +7 (495) 970-31-79
Официальный сайт

*Фото: http://glubina11022.ru/

Пожалуйста, авторизуйтесь,

    Войти через:

чтобы оставить комментарий.