«Развели меня, подставили» — Гуф извинился за клип
10.09.2019

Совместный клип Тимати и Гуфа «Москва» побило рекорд рэпера Фэйса за клип «Я роняю Запад» по количеству дизлайков, всего за два дня их число выросло до полутора миллиона.



В ролике, который набрал больше 70 тысяч комментариев, неоднократно упоминалась фамилия Собянина и то, как похорошела Москва за последние несколько лет:



«Помню этот город 15 лет назад, отвечаю, сейчас мировой стандарт ... Там хлопну бургер за здоровье и Собянина ... В пятом поколении коренной москвич, не хожу на митинги и не втираю дичь».



Тимати не выдержал негативного давления от (бывших?) поклонников и удалил видео, объяснив свой поступок тем, что не хотел «разозлить такое количество людей» и решил «не продолжать цеплять людей без повода», об этом он написал в своем Инстаграм:



«Шума вышло более чем. Вышел на рекорд. Только цели такой не было. Высказать своё личное мнение в достаточно острой форме, да в моем стиле. Разозлить такое количество людей, это еще надо постараться. Но совсем не этого хотелось. Я понимаю что резонансное мнение часто воспринимается через призму негатива, как любое не популярное решение. Здесь перебор вышел. Я люблю свой город, и он сейчас для меня в лучшей форме за все 36 лет моей жизни, за что я безмерно благодарен тем, кто это реализовал — моё уважение !! Продолжать цеплять людей без повода не хочу, и без меня проблем у каждого хватает. Мне не нужен этот срач точно, поэтому, дорогие друзья: Удаляю это видео что бы не продолжать эту волну негатива. Цели обидеть кого-либо не было».



А вот Гуф не был столь категоричен и извинился перед поклонниками. Он выложил в Инстаграм видео, где кается, просит прощения и клянется, что видео снял на полном энтузиазме, а дальнейшее сотрудничество с Тимати ставит под вопрос:



«Я не знал что у нас выборы мера были позавчера я вписался на это на полном энтузиазме, мне сказали что надо поздравить город с его днем потому что мы москвичи и это было бы не плохо. Я ни копейки не получил я не знаю получил ли там Тиман с этого...развели меня, подставили. Я всю жизнь читал про Москву, читаю и буду читать, теперь наверно без Тимати. Я реально извиняюсь перед вами и очень город за ту молодежь которая у нас есть и разбирается в политике и ищет какое-то светлое будущее».




Пожалуйста, авторизуйтесь,

    Войти через:

чтобы оставить комментарий.