«Хэллоуин убивает» появилось первое фото со съемок
15.10.2019

Джейми Ли Кертис поделилась фотографией со съемок хоррора «Хэллоуин убивает».



Актриса исполнит главную роль во франшизе «Хэллоуин». На днях Джейми опубликовала на своей странице в Instagram фото первого съемочного дня на площадке сиквела. Похоже, героиню ждут серьезные трудности в новой части.





«Никогда не сдавайся! Первый день возвращения в битву за мою жизнь!» — подписала фотографию Джейми Ли Кертис.



«Хэллоуин убивает» — американский слэшер режиссёра Дэвида Гордона Грина, выход картины запланирован на 16 октября 2020 года. Это 12-й фильм в одноимённом киносериале и является прямым продолжением ленты 2018 года. Студия разрабатывает сразу два фильма по известной хоррор-саги: «Хэллоуин убивает» и «Хэллоуин заканчивается». Первый станет продолжением перезапуска 2018 года. Картины выйдут в прокат с разницей в год — в октябре 2020-го и 2021-го.





По сюжету, Майкл Майерс вновь восстаёт из мёртвых, чтобы стать очередным ночным кошмаром для Лори Строуд.

«Марокко» — экзотическая кухня в центре столицы
15.10.2019

Скажем честно, здесь вы не окунетесь в лазурные воды Средиземного моря и Атлантики, не побываете на серебристых реках и водопадах, в кедровых лесах и цитрусовых рощах, зато попробуете различные виды морепродуктов, пряностей, злаков, овощей, фруктов, а еще марокканские бобы, оливки, в общем — всю национальную кухню.





Марокканская кухня по праву считается не только одной из самых вкусных, но и здоровых. Это не удивительно, благодаря своему географическому положению, в стране соединились и перемешались кулинарные традиции разных народов, а мягкий, субтропический климат благоприятно влияет на выращивание и производство свежих трав и душистых специй. Они и придают блюдам уникальный и неповторимый вкус.









Шеф-повар ресторана — член гильдии Шеф-поваров России, кандидат геологических наук, Бренд – шеф Марокканской кухни, Шеф Средиземноморской кухни Салхи Абдаллах. Блюда из по его ножа не оставят равнодушными любого. Здесь мясо птица, рыба кус-кус, долма, хумус, кюфта, бриватти соусы и тажин готовятся по авторским рецептам Салхи. Коллеги сравнивают его с художником: «но вместо красок и кистей использует продукты и кулинарные инструменты, создавая неповторимые по вкусу и аромату блюда» — пишут на официальном сайте ресторана.



Цены здесь вполне демократичны, бизнес-ланч стоит от 280 до 390 рублей, в минимальный набор входят суп, салат, лепешка и напиток. А на основное меню с 10 до 17-00 действует скидка 20%.



Где: ул. Петровка, д. 17, стр. 2, ст. м.Кузнецкий мост, Тверская, Пушкинская и Чеховская
Средний чек: 1000-1200 руб.
Контакты: +7 (495) 621 0654
Официальный сайт: http://morocco-msk.ru/

ЛЕНТА
СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ