В пространстве ресторана Padron от от команды Folk Team открылся одноименный бар. В интерьере используется португальская плитка азулежу, от которой невозможно оторвать взгляд. Карта бара делится на регионы: прибрежная Испания, центральная, север, центр и юг Португалии, называя коктейли именами городов и национальных героев. Вместо классики и твистов – оригинальная коллекция продуманных аутентичных сюжетов, в основе каждого из которых лежат специалитеты Пиренейского полуострова.
Спешим попробовать Extra Virgin – гастрономичный маслянистый коктейль на водке с хересом, лимонным мисо и оливковым маслом и джин-тоник с легкой цитрусовой кислинкой бергамота и ягодностью дистиллята смородины, вдохновленный творчеством Гауди.
Специально для бара команда поваров под руководством бренд-шефа Евгения Цыганова составила свое меню — c улитками в бульоне с лимонным айоли, крокетами с говяжьими хвостами в креме из белых грибов, чипсами из батата с соусом из анчоусов и даже стейками в специальной барной подаче.