​Благотворительный бал от Community magazine
23.05.2024

Благотворительный бал в стиле карнавала: грядет незабываемое событие в особняке XVIII века "Дом Смирнова"

Мечтаете окунуться в атмосферу загадочности и шикарного карнавала?
Тогда запомните дату: 31 мая – благотворительный бал "Community"! Организаторы обещают вечер, наполненный элегантностью, мистическими масками и потрясающим Line-Up'ом.


Особняк XVIII века "Дом Смирнова" станет не только красивым фоном для вашего образа, но и уникальным местом, где можно забыть о повседневных заботах и окунуться в мир карнавальных тайн.
Дресс-код: Обязательные маски! Представьте – каждый гость, словно персонаж загадочного театра, скрывая свою истинную личность под маской, придает балу особый колорит. Горячо рекомендуем включить фантазию и выбрать маску, которая воплотит ваши самые смелые мечты.


Line-Up: MONOPLAY / DJ SET CHERTKOVSKI MARK S ALEXANDER BELOUSOV HIDEKI B2B OGANNES HANS HOLMAN AGATA & VLAD CHE SARABI LEE SOLAR & SERGEY MALTSEV PION ED.
Ритмичные мелодии и энергетика каждого артиста добавят вечеру заряд позитива и несравненного настроения.

Не упустите возможность стать частью этого благотворительного события – каждая покупка билета приносит надежду и помощь тем, кто в ней больше всего нуждается. Погрузитесь в атмосферу карнавала и добра на благотворительном балу "Community" 31 мая.

Padron Bar
20.05.2024

В пространстве ресторана Padron от от команды Folk Team открылся одноименный бар. В интерьере используется португальская плитка азулежу, от которой невозможно оторвать взгляд. Карта бара делится на регионы: прибрежная Испания, центральная, север, центр и юг Португалии, называя коктейли именами городов и национальных героев. Вместо классики и твистов – оригинальная коллекция продуманных аутентичных сюжетов, в основе каждого из которых лежат специалитеты Пиренейского полуострова.

Спешим попробовать Extra Virgin – гастрономичный маслянистый коктейль на водке с хересом, лимонным мисо и оливковым маслом и джин-тоник с легкой цитрусовой кислинкой бергамота и ягодностью дистиллята смородины, вдохновленный творчеством Гауди.

Специально для бара команда поваров под руководством бренд-шефа Евгения Цыганова составила свое меню — c улитками в бульоне с лимонным айоли, крокетами с говяжьими хвостами в креме из белых грибов, чипсами из батата с соусом из анчоусов и даже стейками в специальной барной подаче.

ЛЕНТА
СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ